公司新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
润系跨境电商平台

 重庆润创2005年创立,始终活跃于国际物流领域。经过10年发展,目前已成为提供跨境贸易全流程综合服务的企业集团。业务涵盖海外采购、海外仓储、国际运输、国内外通关、仓储管理、保税仓储物流解决方案、供应链金融、外贸综合服务等领域。

  润之宜润系国际旗下全新的跨境电商综合服务平台,以全球供应链整合为基础,为境内外跨境电商企业及海外转运商、个人代购群体提供更加快速、便捷、低成本、高质量、高规范的跨境综合服务。以跨境全程运输搭载阳光清关渠道,配合不同客户定制个性化解决方案,形成市场高低搭配,实现资源利用和市场需求匹配最大化。项目总体包括跨境电商进口及出口全流程一站式解决方案。

润之宜.jpg

       基于 “润之宜”平台,我们为客户提供海外提货-海外仓储一海外清关-进出口运输(空运、海运、中港陆运)一国内保税区仓储一分拣包装增值服务一关务数据交换一电子清关一境内派送的全流程服务,降低环节综合成本,实现当日清关当日发货,提升物流时效,阳光、正规操作,保证货物流通的高可靠性,为电商平台及商家提供强大的市场竞争力。

重庆市江北区寸滩曙光都市工业园海岸国际一号楼B栋19楼 | tel 023-67125927  023-67125910 | fax 023-67125933 | E-mail:warren@dci-logistics.com
Copyright © 2015 重庆润创国际货物运输代理有限公司版权所有  备案图标.jpg 渝公网安备 50010502000942号 渝ICP备17016279号-1