公司新闻
您现在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
Where are you ? We need you !

 

这里是润系物流,一个在以重庆为基点辐射中国西部地区,并拥有20年以上专业国际物流经验的团队。过去10年发展,已经在中西部拥有4家全资国际供应链体系公司,并在2016年应对西部市场需求,新投入2国际供应链公司,1家跨境保税直销采购中心,1家跨境电商平台公司。
如今的润系物流在货代、保税物流、冷链物流已经是重庆物流行业的创新者和技术者。7000平米的保税仓库;800多平米办公场所,运营和代理业务覆盖全球。2015年仅润系物流之润正铭供应链管理有限公司在两路寸滩保税区内完成代理进出口贸易产值为8.56亿人民币,位列保税区内企业排名第一位。重庆第一家深入海外货代市场是我们;第一家经营保税物流公共平台是我们;第一家从事公共监管集拼是我们;第一家从事国际冷链供应链平台的也是我们。如果你认为这就是我们的全部,那您错了。我们的脚步从未停止,还有无数的第一在等待您的见证!
润系旗下目前涵盖了以下4大平台:
重庆润创国际货物运输代理有限公司-国际货代公共订舱平台;
重庆润正铭供应链管理有限公司---保税仓储、进出口保税集拼、保税监管运输、冷链物流;
重庆润九供应链管理有限公司---公共冷链,国际采购协助,国际冷链仓储、运输,海、空、跨境汽运等。贸易进出口代理,进口许可、配额等专业冷链进出口清关服务;
重庆润宜企业管理咨询有限公司---保税物流园区的规划设计和参与者。
 这只代表我们的过去,2016我们再次布局,发展润系的新10年创业,我们将进一步拓展跨境电商和保税商品展销,打通金融物流,跨境电商物流,采购物流,“亚-渝新欧”物流,而且还将在公司内部实行股份改革的激励机制,为润系创造上市神话作准备,润系创新和追求的脚步将永不停歇!
如果你有3年以上的同行业工作经历,如果你不安现状,有一颗不安分的心,如果有追求有梦想,如果你喜欢挑战,能吃苦、勤奋、好学,我们将为您提供:
1、早上9:00上班,下午5:30下班的工作时间。
2、周末双休,享用国家法定节假日;
3、带薪年假及生日补贴及其他员工活动及福利;
4800平米的宽敞明亮的办公环境以及和你一样有梦想的小伙伴;
5、公平的晋升机会;
工作地点:重庆、四川。

 

我们需要的人才:
1、润系运营总监;
    3年以上的上市公司筹划、管理、运营经验者优先。全面负责润系的运营管理和公司未来的发展规划。)
 2、商超运营副总;
   3年以上大型百货商场或超市管理经验;有新世纪、重百等大型商场管理工作经验者优先。)
 3国际货代业务主管、业务经理、业务副总;
 3年以上国内和海外货代市场开发经验者优先考虑。)
 4跨境电商业务主管、业务经理、业务副总;
 (有2年以上跨境电商地服及商品运营经验者优先。)
 5、关务主管、关务经理;
 (熟悉保税区运作,同等职位有3年以上保税关务工作经验者优先。)
6国际货代业务主管、业务经理、业务副总;
 3年以上国内和海外货代市场开发经验者优先考虑)
7、拼箱部业务主管、业务经理、业务副总;
8、 3年以上从事拼箱同行业务经验者优先考虑。)
9、国际冷链业务主管、业务经理、业务副总;
 (2年以上国际冷链进出口业务经验者优先。)
10、成衣加工工
   (1年以上成衣加工工作经验者优先)
11、行政助理
   3年以上行政方面工作经验,能熟练掌握文字编辑、排版和办公室软件的操作。工作积极主动、细致认真有耐心。)
 
如果你想加入润系FAMILY ,请联系:人事部
联系人:宋小姐  
电话:023-67125959
QQ2853909005
    http://www.dcsupplychain.com
 地址:重庆市江北区寸滩港安路48号曙光工业园C区海岸国际1号楼B19
重庆市江北区寸滩曙光都市工业园海岸国际一号楼B栋19楼 | tel 023-67125927  023-67125910 | fax 023-67125933 | E-mail:warren@dci-logistics.com
Copyright © 2015 重庆润创国际货物运输代理有限公司版权所有  备案图标.jpg 渝公网安备 50010502000942号 渝ICP备17016279号-1